联谊活动报名啦!与兵哥哥来一场浪漫的邂逅吧!

发表时间:2019-07-11

有人说军恋是右手敬礼、左手牵你的满足,也是你需要我,而我刚好不在的心酸。而军恋最好的样子,是他守护着祖国、也守护着你。

?对于军人,你都有什么印象呢?

“别怕,我们是中国海军,我们带你们回家!”这句电影台词燃起了不少人的热血与激情,这就是我们的中国军人,我们的守护者!?

?他们是国家领土和尊严的扞卫者;他们是人民生命安全的守卫者;他们忠诚、靠谱、有责任感…

?

单身优秀的你,

是不是也想与伟大无私的兵哥哥

拥有一段甜甜的恋爱

组建幸福的小家庭?

现在,机会来了~

遇见命中注定的缘分

幸福双拥·情定军营

?为助推军地共建、军民融合深度发展,搭建驻梅各部队和城区单身适婚青年交友互动平台,市双拥办、市退役军人事务局、市妇联定于2019年720日(星期六)联合举办梅州市“幸福双拥·情定军营”青年联谊活动。

?

活动时间:2019年7月20日(星期六)

活动地点:梅州市警官培训学校(梅县区城东镇竹洋)

活动内容:?搭建交友联谊合作平台,通过系列趣味游戏,结合拓展、情感交流等方式,进行互动合作展示交流,加深彼此了解,增加军地单身青年的情谊。

这样的你,请来参加吧

参加对象:符合驻地婚条件的驻梅部队单身官兵,市直机关、中央及省属驻梅单位、国有企事业单位单身女青年45人(以报名先后为序,额满为止),要求年龄在22~35周岁,身体健康、品行端正、遵纪守法。(注:地方参加人员请于7月20号上午8时20分在市妇联大门口(梅州市江南机关路2号)集中,8时30分准时出发。)

报名方式:?地方青年参加人员由所在单位做好报名、审核、汇总报送,并于7月15日前将参加活动对象报名表和汇总表(电子版和加盖公章PDF版)报市妇联电子邮箱。

联系人:张舒凌(市退役军人事务局)

电话:2239890,18027702639

联系人:曾芳(市妇联)

电话:2188870

电子邮箱:fegwb@126.com

爱情可能是一场不期而遇的邂逅,

或为一次猝不及防的遇见,

抓住这一次机会,

让自己与爱情相遇吧!


本文附件下载: