梅州举办军地青年联谊活动

发表时间:2019-08-12

7月20日,梅州市“幸福双拥·情定军营”青年联谊活动在市警官培训学校举行。活动由市妇联、市双拥工作领导小组办公室、市退役军人事务局联合主办。市妇联主席蔡雪嫦,副主席刘红茹、李雪瑛,市退役军人事务局局长谢钦文,副局长陈汉杰、邹玲,市双拥工作领导小组办公室相关负责同志参加活动。市退役军人事务局局长谢钦文代表主办方作了热情洋溢的致辞。

活动现场气氛活跃。原本相互陌生的单身男女,通过幸福起航、绿荫寻缘、才艺表演、真情告白等互动环节,增进了解、缔结情谊。活动适当融入军人风采、好家风好家教建设元素,为军地青年搭起了沟通桥梁。90多名军地青年参加联谊,开启寻觅幸福之旅,13对男女青年达成交往意愿。

此次活动是市妇联认真贯彻落实市委、市政府双拥工作精神,着眼解决部队官兵的后顾之忧,加大“情感拥军”“巾帼拥军”的有力举措。通过精心策划活动开展,积极宣传和广泛发动组织优秀地方女青年参与活动,助推成就更多美满姻缘、提升军民融合和军地幸福家庭建设、助力梅州争创新一轮“全国双拥模范城”作出积极贡献。

活动启动仪式1.jpg

活动启动仪式

市退役军人事务局党组书记、局长谢钦文致辞1.jpg

市退役军人事务局党组书记、局长谢钦文致辞

3.jpg

活动现场