市委副书记王庆利到市妇联调研指导工作

发表时间:2019-08-23

8月21日下午,市委副书记王庆利到市妇联调研。市委副秘书长邓冠明参加调研。

1.JPG

王庆利副书记到市妇联各部室看望干部职工,与大家亲切交流,对大家展现出的良好工作作风予以肯定。随后,与市妇联班子成员、兼职副主席、机关各部室和下属单位负责人进行了座谈交流,市妇联党组书记、主席蔡雪嫦汇报了妇联工作开展情况及存在的困难问题。

2.JPG

座谈会上,王庆利副书记对市妇联工作取得的成绩予以充分肯定,认为市妇联紧扣市委中心工作,凝聚妇女,弘扬正能量,在抓思想政治引领、抓权益维护、抓妇女创业就业工作、抓家庭文明建设、抓精准扶贫、抓“两个规划”纲要的实施等方面做了大量富有成效的工作,妇联工作和妇联队伍充满生机活力。他表示,作为市委新分管领导,将发扬历届市委分管领导的光荣传统,关心支持妇联开展工作。他要求,全市各级妇联组织要继续发扬成绩,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想统领全市妇联工作,紧紧围绕中央、省委、市委的决策部署,更好地凝聚思想共识,在服务大局中找准切入点,动员全市广大妇女为推进梅州高质量发展贡献智慧和力量,努力在更高起点上实现更高水平发展。

?