梅州市妇儿工委组织开展儿童节慰问活动

发表时间:2017-05-31


在“六一”国际儿童节到来之际,5月31日上午,副市长、市妇儿工委主任张晨率市妇儿工委慰问组专程前往市儿童福利院和市丽群幼儿园开展“六一”慰问活动,与少年儿童一道欢庆节日,为他们送上节日祝福,向教职员工致以诚挚问候。市政协副主席、市民政局副局长马志元和市政府副秘书长曾海新、市妇联主席蔡雪嫦、市教育局副局长朱自强、市卫生和计划生育局副局长陈潮宁四位市妇儿工委副主任等陪同慰问。

微信图片_20170531140001_看图王.jpg

微信图片_20170531102225_看图王.jpg

微信图片_20170531102507_看图王.jpg

张晨和孩子们进行了亲切交流,详细了解孩子们的生活、康复和学习情况,送上节日祝福和慰问品,并观看了孩子们庆六一节目表演。看到孩子们阳光活泼的精神风貌,张晨非常高兴。她指出,少年儿童是祖国的未来,应当得到党和政府的重视与帮助,需要得到社会各界的真情关爱,正确引导,同样,孤残儿童也需要呵护与关爱,是社会文明与进步的体现。各级党委和政府、社会各界都要重视培育未来、创造未来的工作,关心爱护少年儿童,为少年儿童办实事,让孩子们在祖国的蓝天下幸福成长。(梅州市妇儿工委办供稿)

六一慰问品.jpg